杂粮鲜鱼粉面

 五谷杂粮养生,享受美味,一次性简单解决;引领粉(面)新潮流

二 培训内容

技术培训

《杂粮招牌鱼粉(面)》、《杂粮豆腐鱼丸粉(面)》、《杂粮撒尿牛肉丸粉(面)》、《杂粮黄菇鱼粉(面)》《杂粮腰花粉(面)》、《杂粮鱼头鱼粉(面)》、《杂粮鱼杂鱼粉(面)》、《杂粮麻辣鱼粉(面)》、《杂粮酸辣鱼粉(面)》、《杂粮原味鱼粉(面)》、《杂粮花甲粉(面)》、《杂粮鱼虾粉(面)》 、《杂粮牛肉粉(面)》、《杂粮肥肠粉(面)》

课程
安排

①各种产品的材料选择和运用; 
②相关调味料的选择和功能; 
③各种产品的配置及实际动手操作; 
④产品的批量出品和销售; 
⑤开店明厨及暗厨的配置; 
⑥销售技巧。

职业培训

《英佳尔店面运营指导》、《餐饮店选址方法和技巧》、《资源整合》、《利益共同体》、《餐饮品牌定位》、《英佳尔开店服务》、《市场调查方法》、《开店策划书》、《餐饮创新》、《开业活动策划》、《O2O网络营销》

培训时间

老师一对一授课,包教包会,学会为止。不限制学习时间,一般5-7天左右。免费实习,推荐高薪就业。

免费培训

免费培训+免费服务。建立利益共同体,打造供应链,您赚高额利润,英佳尔只与您分享增值利润。

增值服务

1.提供千家成功店铺供您参考。
2.海量样板店效果图和产品精美照供选用。
3.职业培训、品牌打造、分导平台必将增值。
4.保证特色,保证竞争力,保证同行无法模仿。

成功案例

杂粮鱼粉面,主要采用的是以五谷和粳米一起制成的米粉,以各种鱼肉和自然味料为主的配菜,调制成一碗以鲜香为主导的不同味型的简餐。粉可采用物美价廉的店用一次性成型机,现做现卖,味道新鲜,劲道十足,口感爽滑,让很多曾不是很爱吃粉的人都给出了较高的评价。也可从用厂家生产的干粉,处理后使用,味道稍逊。杂粮粉的主要品种有白米粉、紫米粉。

【小米】小米又名粟米,味甘性平,有健脾和胃的作用,适用于脾胃虚热、反胃呕吐、腹泻及产后、病后体虚者 食用。

【紫米】颗粒均匀,颜色紫黑,食味香甜,甜而不腻。紫米是水稻中的一种,因碾出的米粒细长呈紫色,故名。紫米富含纯天然营养色素和色氨酸,

【荞麦】别名:甜荞、乌麦、三角麦等;荞麦是短日性作物,喜凉爽湿润,不耐高温旱风,畏霜冻。性甘味凉,有开胃宽肠,下气消积。治绞肠痧,肠胃积滞,慢性泄泻的功效。

【玉米】玉米味甘性平,具有健脾利湿、开胃益智、宁心活血的作用。玉米油中的亚油酸能防止胆固醇……

【苡米】苡米又叫薏米,其所含蛋白质远比米、(面)高,易消化吸收,对减轻胃肠负担、增强体质有益。中医认为,苡米味 甘淡,性微寒,有健脾、补肺、清热、利湿的作用。

 开店服务

全程帮扶让您少花钱
●节约建店成本和时间。
●让店面运营更高效、省工、省心。
●成功率、竞争力提高至90%以上。

 名师简介


友情链接 LINK
饮品西餐网专业调酒班咖啡高级班西餐全套冰淇淋韩式裱花蛋糕