大油条豆浆

大油条豆浆.jpg

备份备份粉面首图.jpg

 

培训内容

技术培训

永和无矾大油条、麻花、面窝、豆浆、豆腐脑、自酿清酒、蛋酒、糊米酒

职业培训

《英佳尔店面运营指导》、《餐饮店选址方法和技巧》、《资源整合》、《利益共同体》、《餐饮品牌定位》、《英佳尔开店服务》、《市场调查方法》、《开店策划书》、《餐饮创新》、《开业活动策划》、《O2O网络营销》

课程安排

  1. 1.面粉原料的选择知识;
  2. 2.调味料的选择及特性讲解;
  3. 3.发面配比技术及和面手法;
  4. 4.油条配方及制作手法;
  5. 5.炸制方法和油温控制技巧;
  6. 6.成品制作流程及经营技巧;
  7. 7.制作设备的使用维护及采购信息。

培训
时间

老师一对一授课,包教包会,学会为止。不限制学习时间,一般5-7天左右。免费实习,推荐高薪就业。

免费培训

免费培训+免费服务。建立利益共同体,打造供应链,您赚高额利润,英佳尔只与您分享增值利润。

增值服务

1.提供千家成功店铺供您参考。
2.海量样板店效果图和产品精美照供选用。
3.职业培训、品牌打造、分导平台必将增值。
4.保证特色,保证竞争力,保证同行无法模仿。


 

成功案例

永和大油条、豆浆横跨早餐和特色小吃两大市场,经营可大可小,数干元投入便可经营,凭借独特风味吸引广大食客,一经品尝并成为其忠实拥趸,消费节节攀升,月入万元不是梦!

经营模式:1.店铺经营,面向市场的桥头堡和活广告,不断吸引顾客,广聚人气,经营时间越长,店铺价值愈加凸显;2.流动经营,哪里人多去哪里,永远占据黄金位置,新鲜美味吸引行人驻足,踊跃购买,美味的诱惑无法抵挡!

市场范围:学校、小区、车站、写字楼、商业区、美食街等等。独家研制的技术配方和工艺是英佳尔在餐饮小吃市场上独树一帜的保证。十多年的培训、开店经验,独特的口味和一贯稳定的质量,是英佳尔的最大卖点,博得了广大客户的好评与厚爱。英佳尔对产品采用标准化输出,万店一味。由总部精选原料,统一严格按照配方制作,老师教学,学员制作和顾客品尝到的产品一味相传,所尝的味道完完全全保持了正宗的风味,顾客不管迈入哪家店都能尝到记忆中心怡的味道,品牌印象从齿到心,生意效应最大化。

英佳尔广聚人才,植根餐饮事业,既攻克了传统面食制作、运输、保存等各个方面的技术难题,又在经营管理方面积累了丰富的经验。投资者可以不费吹灰之力,直接复制英佳尔成熟经验,加上总部悉心扶持,确保成功开店,立即盈利,大大缩短学习和经营摸索的时间,规避创业风险。

随着社会的发展和人们生活水平不断的提高,对快速、便捷、卫生、环保的面食的需求不断增加,英佳尔会顺应市场变化推出适合大众口味的新品种,以满足社会不断发展的需要。学员享受三年免费技术升级,适时更新产品,在竞争当中立于不败之地。

 开店服务

全程帮扶让您少花钱
●帮您节约建店成本和时间。
●让店面运营更高效、省工、省心。
●成功率、竞争力提高至90%以上。

 名师简介

 

 


友情链接 LINK
饮品西餐网专业调酒班咖啡高级班西餐全套冰淇淋韩式裱花蛋糕