牛羊肉泡馍

 

牛羊肉片泡馍1.jpg牛羊肉片泡馍2.jpg牛羊肉片泡馍3.jpg

培训内容

技术培训

牛肉泡馍、 羊肉泡馍、 优质牛肉泡馍、 优质羊肉泡馍、 小炒牛肉泡馍、 小炒羊肉泡馍、 饼的制作、 酱牛羊肉多种

牛羊肉泡馍店:牛羊肉泡馍全套、 牛羊肉水饺(酸汤)、 牛肉丸子汤(泡馍)、 凉菜系列

职业培训

《英佳尔店面运营指导》、《餐饮店选址方法和技巧》、《资源整合》、《利益共同体》、《餐饮品牌定位》、《英佳尔开店服务》、《市场调查方法》、《开店策划书》、《餐饮创新》、《开业活动策划》、《O2O网络营销》

课程
安排

第一课时:职业培训,关乎店铺盈利和发展
1.讲解店面筹建技巧。
2.讲解品牌定位和产品六维设计。
3.店面运营技巧。
第二课时:讲解香辛料的作用及分类、选料、配比及加工。
第三课时:汤料的独特配方及操作流程。
第四课时:分骨肉处理、煮肉、捞肉、掰馍、煮馍五道工序的加工与注意事项
第五课时:店面运营培训
1. 开店指导。
2. 材料的采购。
3. 开店前期准备。
4. 开店中开市、起市、收档。
5. 开店中的员工职责分配和销售技巧。
第六课时后:复习解惑
1.学到满意为止。
2.申请考核。

培训
时间

老师一对一授课,包教包会,学会为止。不限制学习时间,一般5天左右。免费实习,推荐高薪就业。

免费培训

免费培训+免费服务。建立利益共同体,打造供应链,您赚高额利润,英佳尔只与您分享增值利润。

增值服务

1.提供千家成功店铺供您参考。
2.海量样板店效果图和产品精美照供选用。
3.职业培训、品牌打造、分导平台必将增值。
4.保证特色,保证竞争力,保证同行无法模仿。

 

项目优势:

优势一:高价聘请曾担任老孙家羊肉泡馍十多年的主厨亲自传授最正宗、最地道的牛羊肉泡馍技艺,老孙家的传统技艺你还用怀疑吗?几十种秘制配料使得牛羊肉泡馍廖3重味浓,肉烂汤浓,香气诱人,余味无穷,一丝丝羊肉的膻味都没有。要学就学最正宗的,要学就学最好的!

优势二:百年传统秘方配料丝毫不做保留,完完整整的传授给您,让您全面系统的学到最正宗,最传统,最地道的牛羊肉泡馍技术,让您在当地就能开一家老孙家口味的牛羊肉泡馍馆。

优势三:老孙家的百年传统技艺,世界闻名的民族美味,这样的技术打着灯笼哪里去学,花多钱学?英佳尔回答您,不须一万,不须八千,最正宗、最传统的陕西牛羊肉泡馍全套技艺只需3800元。要么不学,要学就学最好的,花几千元学到百年老孙家牛羊肉泡馍技艺,您说值不值!

优势四:系统的经营培训让您轻松的避开选址、营销、管理,等方面的经营风险,我们提供从选址、初期经营、中期经营等一系列的全套营销管理解决方案,让你完全掌握经营规律,提前规避经营风险,是您轻轻松松经营管理,轻轻松松赚钱。

成功案例

牛羊肉泡馍的特点是料重味重,肉烂汤浓,香气诱人,食后余味无穷,又有暖胃之功能。陕西风味美馔,尤以西安最享牛羊肉泡馍盛名。它烹制精细,料重味醇,肉烂汤浓,肥而不腻,营养丰富,香气四溢,诱人食欲,食后回味无穷。因它暖胃耐饥,素为西安和西北地区各族人民所喜爱,外宾来陕也争先品尝,以饱口福。新中国成立以来,特别是近年来用以招待国际友人,也深受好评。牛羊肉泡馍已成为陕西名食的“总代表”。


       牛羊肉泡馍以陕西本地牛羊及其骨架、精盐、花椒、八角、草果、桂皮、良姜、蒜苗等为调料,分骨肉处理、煮肉、捞肉、掰馍、煮馍五道工序。羊肉泡的传统煮法有四种:单走、干拔、口汤、水围城。

 开店服务

全程帮扶让您少花钱
●节约建店成本和时间。
●让店面运营更高效、省工、省心。
●成功率、竞争力提高至90%以上。

 名师简介


友情链接 LINK
饮品西餐网专业调酒班咖啡高级班西餐全套冰淇淋韩式裱花蛋糕