果木炭烤鸭

 成品肉质外酥里嫩,汁多皮脆,色泽天然金黄;三种家禽,多种口味,涵盖所有人的需求

传统的北京烤鸭,仅食鸭皮、浪费鸭肉的做法进行了改良加工,配合与鸭肉最为完美结合的果木木炭,与处理好的全鸭进行360度旋转烘烤,将果木的清香与鸭肉的美味进行完美组合,风味更加突出。此果木炭烤鸭经过消费者的历次检验后赞不绝口,经营者的生意也长期出现排队购买的火爆景象。

鸭肉中的脂肪酸熔点低,易于消化。所含B族维生素和维生素E较其他肉类多,能有效抵抗脚气病,神经炎和多种炎症,还能抗衰老。鸭肉中含有较为丰富的烟酸,它是构成人体肉两种重要辅酶的成分之一,对心肌梗死等心脏疾病患者有保护作用。 鸭肉性寒、味甘、咸,主大补虚劳,滋五脏之阴,清虚劳之热,补血行水,养胃生津,止咳自惊,消螺蛳积。

英佳尔独自研发工艺,快速出品,保证了肉质的新鲜度(一般从腌制到成品需要8至12小时,肉质新鲜度大为降低,英佳尔仅需要2至3个小时);成品肉质外酥里嫩,汁多皮脆,色泽天然金黄;三种家禽,多种口味,涵盖所有人的需求。

著名烤鸭师傅杜利民、汤宏盘、陈建、曹德江联合研制。

该技术可用于休闲、家庭、餐馆、简餐店等。 

技术培训

原味果木炭烤鸭★麻辣果木炭烤鸭★香辣果木炭烤鸭★孜然果木炭烤鸭等等;
原味果木炭烤鸡★麻辣果木炭烤鸡★香辣果木炭烤鸡★孜然果木炭烤鸡等等;
原味果木炭烤鸽子★麻辣果木炭烤鸽子★香辣果木炭烤鸽子★孜然果木炭烤鸽子等等。

课程安排

1.讲述果木炭烤鸭的发展史及基础知识。
2.讲解鸭子选料及处理方法
3.果木炭烤鸭辅料的配制及方法
4.果碳烤鸭的保存方法。
5.烤鸭设备指导。
6.投资预算分析及风险回避,经营的模式和管理方法。

职业培训

《英佳尔店面运营指导》、《餐饮店选址方法和技巧》、《资源整合》、《利益共同体》、《餐饮品牌定位》、《英佳尔开店服务》、《市场调查方法》、《开店策划书》、《餐饮创新》、《开业活动策划》、《O2O网络营销》

培训时间

老师一对一授课,包教包会,学会为止。不限制学习时间,一般5-7天左右。免费实习,推荐高薪就业。

免费培训

免费培训+免费服务。建立利益共同体,打造供应链,您赚高额利润,英佳尔只与您分享增值利润。

增值服务

1.提供千家成功店铺供您参考。
2.海量样板店效果图和产品精美照供选用。
3.职业培训、品牌打造、分导平台必将增值。
4.保证特色,保证竞争力,保证同行无法模仿。

 

1.店面形象设计指导:具体店面布局设计、装修设计、店面招牌、店面POP、店面灯箱。 
2.根据店面特点、地理位置及消费人群制定详细营销战略及促销计划。 
3.根据个店具体情况,制定店面投资预算分析及投资风险回避。 
4.各店菜单的定价参考及设计。 
5.果木炭烤鸭的配置及工具。 

木炭(charcoal)是木材或木质原料经过不完全燃烧,或者在隔绝空气的条件下热解,所残留的深褐色或黑色多孔固体燃料。是保持木材原来构造和孔内残留焦油的不纯的无定形碳。中国商代的青铜器和春秋战国时代铁器的冶炼都用木炭,利用其吸湿性来观测气候变化等。现在除仍作生活燃料外,还用作金属冶炼、食品和轻工业的燃料,电炉冶炼的还原剂,金属精制时用作覆盖剂保护金属不被氧化。在化学工业上常作二硫化碳和活性炭等的原料。此外还在研磨、绘画、化妆、医药、火药、渗碳、粉末合金等各方面应用。

按烧炭用的原料可分为:①硬阔木炭。由硬阔叶材如壳斗科麻栎属、栲属树木为主,次要的还有桦木属等。②阔叶木炭。由硬、软阔叶材混合烧制的炭。③松木炭。由松木或其他针叶材烧制的炭。此外还有用果树果(苹果树、桃树,香梨树)等木质原料烧制的果木炭。从家用炉灶中收取的柴炭则俗称桴炭。如将木炭粉碎后拌以适当的粘合剂,再进行压积成型和焙烧则制成压积炭。按烧炭工艺分白炭和黑炭。


友情链接 LINK
饮品西餐网专业调酒班咖啡高级班西餐全套冰淇淋韩式裱花蛋糕