韩式小火锅

 考究色.香.味.麻.辣.鲜.香.辣而不燥.麻而不烈.香味纯粹浓郁.回味悠长

小火锅又称吧台火锅、快餐火锅,是相对于普通的火锅而言的,是以小锅取代大锅,一人一锅,围坐于桌子周围,小火锅既保留了火锅乐融融的就餐氛围,也可以各取所好选择自己最爱吃的锅底,另外,小火锅更具独特的时尚与现代文化优势,崇尚简单与自由,小火锅不仅是年轻时尚一族的最爱,也成为60、70后等社会中坚阶层的喜好。其从制作到消费的全过程都透着一股浓浓的文化气息,持续满足了不同消费层次的个性化需求,因而拥有数以亿计忠实的簇拥者,上演着一轮又一轮等位成群的热闹场景,成为都市街头最炫的时尚风景线。

小火锅,精准定位主流消费群,既传承文化,又整合经典,更代表着一种现代消费观念、都市格调和流行趋势。小火锅因其包容性、吸纳性、整 合性的特征以及都市化、时尚化、主流化的风格,给火锅行业带来了革命性的变革和里程碑式的突破,象征着中国火锅业的升级与复兴。

另外,伴随着中国餐饮业的持续快速发展,回转小火锅业必将掀起一个又一个跨时代的餐饮风暴,并引发一波又一波的美食狂潮,投资小火锅无疑能带给您持续而稳定的超值收益,其未来定会呈现出更加旺盛的生命力和不可估量的市场潜力,蕴藏着不可估量的巨大财富商机!

杜利民:国家高级技师,从业23年,毕业于武汉商业服务学院中国烹饪系,擅长中式烹调,精通鄂、粤、川、湘等菜系,曾获第四届全国烹饪大赛银奖,湖北第一届名店旺菜金奖,曾任中国邮政金雁饭店行政总厨、晴川假日酒店(Holiday inn四星)中餐总厨、最佳西方禧帮可大酒店(best western五星)中餐总厨;2010年自己创业,现成功拥有两家特色中餐酒楼;2012-2014年在武汉电视台生活频道大师教你做菜节目中被选为特邀嘉宾;在武汉三台快乐生活一点通节目中出境20多余次交流厨艺;出任英佳尔餐饮技术开发有限公司技术总监以来,结合多年理论教学与实践经验,为创业者提供了源源不断的有力支持和帮助。

陈明:男,1972年生,湖南长沙县人,中式烹饪师一级。96年在华夏大酒店担任主厨一职,2002年在一路吉祥任主厨、副厨师长;2007年在益阳安化大酒店任行政总厨;2009年在长沙欢天喜地大酒店任出品总监;2013年在九鑫食府任行政总厨。2014年武汉英佳尔任培训师至今。培训师陈明是祖传湘菜世家,家族做湘菜和湘菜馆不少于5代人,目前家人也几乎全为湘菜厨师,本人先后在全国20余省的大中型餐馆做过湘菜厨师和技术指导;因此,自己不仅对正宗湘菜了如指掌,还对湖南及全国各地对湘菜的需求理解深刻。自2009年以来,陈老师基本以对湘菜的创新研发为主,新品颇多,让湘菜更能顺应时代人文发展需求。

曹兴军:现年40岁,高级烹调师。1994年在毕业于郑州二七技术培训学校烹饪专业,并获得毕业证和郑州市颁发的红案二级烹调师证书,后在郑州红宝石大酒店实习,19957月回西安在钟楼饭店工作,1997年至2001年在西安房地产大酒店任行政总厨,2001年至2005年在长安饭店任行政主厨,2006年至2010年在小白鸽饭店任厨师长,20156月至10月在西安止园饭店任主厨。200519日荣获西安厨艺大赛暨第二届西安电视美食厨艺大赛个人金奖;2007124日获得陕西省劳动和社会保障厅颁发高级烹调师证书。他本人精通川菜,傍通粤菜、淮扬菜及陕西本帮菜,在厨房管理与运作上有丰富的工作经验,主持接待过大型会议和各种宴会,并可雕花、鸟等工艺,可独立完成展台。

小组成员:杜利民、杜德华、王界平、曹兴军、卢光军、陈志诚(台籍)、陈韦仁(台湾籍)、陈明

技术培训

韩式肥牛火锅、韩式羔羊锅、麻辣牛腩锅、和风海鲜锅、韩式年糕锅

课程安排

1.开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。
2.项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。
3.店铺经营小技巧,轻松创造财富。 
4.火锅原材料的处理和制作。
5.各式蘸料的制作:香辣酱,麻辣酱,腐乳,花生酱,蒜蓉,麻油,葱油等。
6.韩式泡菜的腌制 
7.小火锅等原料的保养及机器设备的维护。
8.店面经营的选址原则、装修布局风格。 
9.投资预算分析及风险回避,店面经营的日常管理。

职业培训

《英佳尔店面运营指导》、《餐饮店选址方法和技巧》、《资源整合》、《利益共同体》、《餐饮品牌定位》、《英佳尔开店服务》、《市场调查方法》、《开店策划书》、《餐饮创新》、《开业活动策划》、《O2O网络营销》

培训时间

老师一对一授课,包教包会,学会为止。不限制学习时间,一般5-7天左右。免费实习,推荐高薪就业。

免费培训

免费培训+免费服务。建立利益共同体,打造供应链,您赚高额利润,英佳尔只与您分享增值利润。

增值服务

1.提供千家成功店铺供您参考。
2.海量样板店效果图和产品精美照供选用。
3.职业培训、品牌打造、分导平台必将增值。
4.保证特色,保证竞争力,保证同行无法模仿。

 

1.png

1.四季火锅:春夏秋冬,想吃什么,吃什么,美味又自在,也最能保鲜,没有油腻。安全卫生、口味纯正,色香诱人,一年四季美味不断! 
2.一人一锅,价格实惠:小火锅,一人一锅的分餐制,实惠不贵。
3.统一配料,干净卫生:小火锅,从食材到用具,如:电磁炉、锅、托盘、菜盘、饮料杯、筷子、餐巾纸等等,都在分开使用,非常卫生。 
4.营养丰富,味道百变:小火锅,所有调料,均由专业的餐饮顾问、专业的营养师,养生专家共同研制而成,再配以中草药老汤煮制,香而不腻 、辣而不燥、麻而不炝,吃在嘴里,嘴里香,吃到心里,心里爽,香味独特,味道百变!


友情链接 LINK
饮品西餐网专业调酒班咖啡高级班西餐全套冰淇淋韩式裱花蛋糕